Criterion выпустит еще одну игру в серии Burnout » OZWar

Criterion выпустит еще одну игру в серии Burnout


Criterion выпустит еще одну игру в серии BurnoutCriterion Games начинает делать вторую серию Burnout. Студия делает NFS: Most Wanted, но идеи, которые не относятся к NFS они откладывают к Burnout. И рано или поздно они сделают и новую Burnout.

«Есть еще много вещей, которые мы хотели бы реализовать в наших играх. Мы сделаем еще одну игру из серии Burnout в будущем. Работая над NFS мы отмечаем для себя интересные идеи, которые не очень подходят серии, и их мы собираемся представить в Burnout», - рассказывает креативный директор, Крейг Салливан (Craig Sullivan).

«Мы бы не делали NFS или Burnout, если бы считали, что жанр рейсингов достиг своих границ. В Most Wanted есть много интересного, многие люди оценят новые возможности по достоинству. А остальные идеи мы оставим, пока не придет их время»


Игра Need for Speed: Most Wanted выйдет в следующем месяце на PC, PS3, и Xbox360.



  • FOXmiszor
    30 Воскресенье
    #1
    UN:F [1.8.3_1051]
    Rating: 3.5/5 (23 votes cast)
    Кому будет интересно нашёл отличный Торрент плеер с возможностью моментального поиска любого торрент файла за считанные минуты по всему рунету, а так же удобный и простой плеер для просмотра фильмов онлайн, без скачивания torrent файлов. Без рекламы и без регистрации. Скачать можно здесь www.Kilo-files.tk
  • Josephunads
    2 Суббота
    #2
    UN:F [1.8.3_1051]
    Rating: 3.5/5 (23 votes cast)
    Готовится к запуску новая биржа криптовалют WCX, намеревающаяся увести всех торговцев криптой к себе. Ставка делается на крошечные комиссионные за трансакции.

    Если им действительно удасться существенно снизить процент комиссии, то могут и взлететь.

    За регистрацию начислят 50 WCX и зарегистрировавшемуся и пригласившему.

    Как держатель токенов WCX Вы получаете право на часть получаемого WCX дохода. (интересный момент кстати)
    20% всего получаемого WCX дохода автоматически выплачивается держателям токенов пропорционально размеру доли каждого держателя в общем количестве токенов.
    Являясь биржей, WCX получает комиссии в различных цифровых валютах. Это означает что держание токенов WCX практически аналогично получению пассивного дохода от владения диверсифицированным портфелем цифровых валют.

    Итого -
    1. Если стрельнет, получите немного баксов на халяву,
    2. Если не стрельнет, потратите 5 минут своего времени.


    Ссылка для регистрации - https://goo.gl/wqA2e4
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Интересное видео
Игровые серверы онлайн
Ближайшие релизы игр Сейчас на форуме
    Mod is Off